Pengurus Masjid Al Hidayah Rampungkan Program Kerja Jangka Pendek

NEWS195 Dilihat

SULSEL.NEWS – Rapat evaluasi Program Kerja (Proker) Pengurus Masjid Al Hidayah berlangsung sesuai rencana setelah para ketua seksi didampingi ketua bidang masing masing termasuk Majelis Taklim dan Remaja Masjid melaporkan realisasi “jangka pendek” (1 tahun), rampung 100% dalam waktu 7 bulan, Sabtu (16/9/2023)

Ketua Pengurus Masjid Al Hidayah Andi Pasamangi Wawo usai meminpin rapat kepada awak media mengatakan, memasuki tahun kedua dan ketiga nanti, Insya Allah akan dilaksanakan Proker jangka menengah.

Lanjut, tahun keempat, katanya, dirampungkan Proker jangka panjang, sekaligus mengakhiri periode kepengurusan.

Menjawab pertanyaan, dijelaskan, akumulasi biaya sesuai Rencana Anggaran Belanja (RAB) sekitar Rp.1 Miliar, meliputi pekerjaan fisik dan non fisik.

” Yang tertera di anggaran lebih Rp. 500 juta. Tapi rutin pembinaan jamaah, pendidikan dan dakwah lebih Rp.100 juta pertahunnya”, jelasnya.

Menurutnya, selama beberapa periode menjadi ketua, tak ada yang berat dilaksanakan karena soliditas Pengurus yang bekerja maksimal.

“Terimakasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi, semoga mendapat limpahan Rahmat dan HidayahNya”, kunci Ketua Dewan Penasehat PWI Sulsel ini, juga.(*/AP).