Srikandi 01 Sahabat H Amar Deklarasi, Dukung Caleg Partai PBB H Muamar Ma’ruf

POLITIK296 Dilihat

SULSEL.NEWS – Dukungan terus mengalir kepada Calon Anggota Legislatif (Caleg) dari Partai Bulan Bintang Dapil Manggala-Panakkukang, H Muamar Ma’ruf. Caleg nomor urut 1 ini terus dibanjiri dukungan warga. Salah satunya, Komunitas Perempuan Manggala-Panakkukang yang tergabung dalam Srikandi 01 Sahabat H Amar.

Deklarasi dukungan ini ditandai dengan pengukuhan Srikandi 01 Sahabat H Amar, di Posko Pemenangan H Amar, Jalan Tangamapa Raya, pada Jumat (22/9/2023).

Ketua Srikandi 01 Sahabat H Amar, Marsita mengatakan, pihaknya menjatuhkan pilihan kepada Caleg H Muamar Ma’ruf ini lantaran beliau (H Amar) adalah sosok muda yang berjiwa sosial yang peduli kepada kaum perempuan.

“Dukungan ini berdasar pada pertimbangan yang matang bahwa H Amar ada sosok muda yang memenuhi kriteria legislator yang peduli terhadap kaum perempuan yang selama ini terabaikan. Tentu dengan kerja kerja terukur kami bertekad akan berjuang agar beliau dapat merebut 1 kursi di DPRD Makassar,” beber Mashita.

Sementara, Caleg muda Partai PBB H Muamar Ma’ruf (H Amar) sangat mengapresiasi banyaknya dukungan dari masyarakat terhadap dirinya. Katanya, ia mencalonkan diri sebagai anggota DPRD Makassar bukan mencari jabatan tetapi ingin melayani masyarakat.

Menurutnya berbagai persoalan yang sering di keluhkan oleh warga tak kunjung menemui titik terang sementara di sisi lain, warga sangat membutuhkan sebuah solusi dari persoalan yang di hadapinya.

Karenanya, dengan kehadiran dirinya sebagai Caleg di Pemilu 2024 mendatang diharapkan dapat membawa angin segar bagi masyarakat khususnya di daerah pemilihannya.

“Insya Allah jika saya ditakdirkan duduk di DPRD Makassar, tentu saya akan mengawal dan siap memperjuangkan aspirasi masyarakat utamanya di Dapil saya,” tandasnya. (*/Leh)