Kabar Duka, Wartawan Senior Ari Irawan Dikabarkan Meninggal Dunia

NEWS366 Dilihat

SULSEL.NEWS — Duka menyelimuti kalangan Jurnalis Gowa-Takalar, Ari Irawan yang akrab disapa Daeng Lapang dikabarkan meninggal dunia sekira pukul 11.35.Wita, Minggu (14/4/2024).

Kabar duka ini dibenarkan langsung Aspar Gaffar Daeng Nangga, Iparnya yang juga berstatus sebagai Wartawan salah satu media cetak.

“Daeng Lapang wafat sebelum tiba di rumah sakit, paginya masih sehat namun tiba tiba dikabarkan kurang enak badan. Kemungkinan akibat serangan jantung,” beber Aspar.

Kabar duka ini juga disampaikan Kadis Kominfo Gowa, Arifuddin Saeni yang juga merupakan paman dari almarhum. Lewat group Whatsapp keluarga Punggawa, menyampaikan kabar duka,” Ari Irawan telah meninggalkan dunia,” ungkapnya.

Ucapan duka datang dari Ketua PWI Gowa Arman Sewang dan Ketua PWI Takalar M. Asdar Sikki. ” Kita kehilangan salah satu Wartawan senior dan terbaik di Gowa dan Takalar, duka untuk PWI dan Semoga Allah Ta’ala membalas semua amalnya dengan Jannah, ” ungkap keduanya.

Jenazah Ari irawan Dg Lapang disemayamkan di rumah duka, Dusun Ta’buakkang Desa Bontolangkasa, Kecamatan Bontonompo, Gowa.
( Yusrizal)