Beredar Ratusan Spanduk Ramadan MUDA, Untuk Pilwali 2020 ?

NEWS620 Dilihat

SULSEL.NEWS – MAKASSAR – Ratusan spanduk Ramadan Anggota DPRD Kota Makassar Mudzakkir Ali Djamil (MUDA) sejak beberapa hari ini telah terpasang dihampir seluruh masjid di 15 kecamatan.

Penyebaran spanduk Ramadan ini disinyalir bagian dari sosialisasi Mudzakkir Ali Djamil menyongsong Pilkada Kota Makassar pada tahun 2020 nanti.

“Alhamdulillah teman2 BKPRMI diseluruh kecamatan sejak sebelum Ramadan meminta agar saya membuat spanduk menyambut Ramadan. Kan momentumnya Ramadan, makanya wajarlah kemudian ada spanduk untuk mengajak masyarakat memaksimalkan Ramadan dengan ibadah yang khusyu’, bersihkan hati agar kita berbahagia bersama Ramadhan”, terang Muda akronim Mudzakkir Ali Djamil, Senin (13/5/2019).

Ditanya apa ada hubungan dengan keinginan atau sinyal untuk maju dalam Pilkada Makassar tahun 2020. Anggota Komisi D DPRD Makassar ini mengaku, masih fokus menyelesaikam amanah sebagai legislator hingga September 2019.

“Pilkada Makassar kan masih tahun depan. Nantilah kita liat perkembangannya,” terangnya.

Ditambahkan pula, jaringan BKPRMI di Kota Makassar selama kurun 3 tahun terakhir ini Alhamdulillah sangat pesat. Ada jaringan Guru Mengaji, ada jaringan emak – emak orang tua santri, jaringan Remaja Masjid. Alhamdulillah hampir seluruh kelurahan sudah terbentuk,” tandas Muda. (*)

Editor: admin